搜索
  注册 | 登录 | 帮助
谷歌高管:无人机送货业务有望在明年启动
作者: 空城 发布时间:2016-01-27 11:14:26 来源:RFID中国网
关键词: 无人机  

2017年实现无人机送货似乎是一厢情愿的想法,但他说,这是可能的,因为面临的障碍并不是技术上的问题,而是监管方面的问题。目前,美国联邦航空管理局要求企业通过逐一立案申请批准,但企业不能申请使用完整的无人机队伍。美联航空局还规定无人机不能在晚上飞行,驾驶员不能同时操作多个无人机。

  尽管目前存在上述规定,但沃斯认为,如果私营企业和政府携手合作,无人机送货项目一定会很快实现。他指出,美联航空局毕竟仅在去年10月才与无人机运营商和其他包括谷歌在内的高科技公司联手,以帮助建立无人机登记系统。该系统成立仅两个月,就有超过181000名无人机拥有者注册。

  沃斯说,谷歌正在开发一种技术,以确保无人机可以安静地飞行,如果人们不抬头,甚至不会注意到它们从头顶飞过。美国联邦航空局预计将于今年敲定用于商业飞行的无人机监管规则。

(kongcheng)
社区话题

2004-2016 Copyright RFID China Organization.All Rights Reserved.
隐私保护 版权声明 京ICP备12021768号 京公网安备11010802017132号